Честные отзывы студентов о сайте

  • Ирина
    Ирина
    29 апреля 2022
    Общая оценка:

    Готовилась к защите кандидатской диссертации в области биомедицинской инженерии. Кто защищался, знает, что кроме диссертации надо еще кучу сопутствующих документов подготовить. На монографию времени не оставалось. Обратилась в diplomconsult к специалистам за помощью. Исполнителя мне нашли на удивление быстро. Я боялась, что из-за сжатых сроков сложно будет найти специалиста именно в моей теме. Работу выполнили в срок, качество меня устроило. Хотя сама я, как автор диссертации, написала бы лучше. Главное, что я успела все сдать вовремя и успешно защитилась. Считаю данный сервис вполне надежным, работают честно.

  • Кирилл
    Кирилл
    29 апреля 2022
    Общая оценка:

    Задали написать информационно-аналитическую работу. Я бы справился самостоятельно, если б не попал надолго в больницу. Хотелось сдать сессию вовремя, вместе со всеми. Понял, что без помощи не обойтись. Заказал написание работы на сайте diplomconsult.ru. Ориентировался на отзывы, понял, что компания надежная. Интуиция меня не повела. За короткий срок исполнители не только подобрали актуальную и релевантную информацию, но и вполне грамотно ее систематизировали. Уникальность работы была выше 90 %, так что сомнений в ее оригинальности не возникло. Преподаватель оценил труд на четверку, поэтому и компании я тоже ставлю «хорошо». Считаю, что вполне можно ее рекомендовать тем студентам, кто не справляется сам.

  • Олеся
    Олеся
    29 апреля 2022
    Общая оценка:

    В рамках учебной работы потребовалось перевести на русский язык достаточно специфическую статью с английского. Текст был технического характера, с множеством профессиональных терминов. У меня, как у неспециалиста в данной теме, возникли сложности с их точной формулировкой на русском языке. Я уже раньше сотрудничала со студенческим сервисом ДипломКонсульт, решила обратиться в эту же компанию, и не пожалела. Перевод мне выполнили очень быстро и качественно. И что приятно, стоимость работ по переводу оказалась ниже, чем я ожидала. Исполнителю огромное спасибо!

  • Павел
    Павел
    29 апреля 2022
    Общая оценка:

    Учусь на технической специальности. Для курсового проекта нужен был чертеж, все расчеты я сделал самостоятельно. Для меня это самая трудоемкая часть проекта, а времени катастрофически не хватало. Пришлось обращаться за помощью. В интернете поискал исполнителей, выбрал компанию с хорошей репутацией DiplomConsult. Результат меня не разочаровал. Исполнитель с работой справился быстро, все размеры в точности соответствовали моим расчетам, оформление по ГОСТу. Преподаватель не нашел к чему придраться, защитился я на «отлично». Если еще возникнет подобная ситуация, я знаю, куда обращаться: в diplomconsult.ru. Специалисты здесь грамотные, все обещания выполняют, рекомендую всем.

  • Егор
    Егор
    29 апреля 2022
    Общая оценка:

    Завалил контрольную по прикладной механике, назначили пересдачу. Этот предмет у нас не основной, поэтому я глубоко в него не вникал и не собираюсь тратить драгоценное время, лучше уделю его профильным предметам. Просил однокурсника выполнить работу за меня (разумеется, за оплату), он отказался и посоветовал просто купить контрольную работу на ресурсе diplomconsult.ru. На удивление цена на контрольные работы в этой компании оказалась недорогой. Сайт очень удобный. Понравилось, что информацию о клиентах нигде не светят, а то мало ли что. Работу мне выполнили в срок, преподаватель не нашел, к чему придраться. В общем, все остались довольны. Теперь сам буду ли рекомендовать компанию Дипломконсульт друзьям.

  • Дима
    Дима
    12 апреля 2022
    Общая оценка:

    Тяжело справиться самостоятельно с такой научной работой как литературный обзор. Пришлось обращаться за помощью к специалистам. Друг часто заказывает работы у дипломконсалт, поэтому посоветовал мне обратиться именно сюда. Работу выполнили недорого и быстро, при этом на качество это никак не повлияло. Все требования согласно ГОСТу соблюдены. Защитился на 4. Спасибо diplomconsult за оперативную работу!

  • Даниил
    Даниил
    12 апреля 2022
    Общая оценка:

    Не смог самостоятельно выполнить контрольные по химии и биологии. Однокурсник посоветовал заказать обе работы у дипломконсалт. Цены приятно удивили, даже переживал, что пострадает качество. Однако результат прислали уже на следующий день. Сдал обе контрольные на «пять». Рекомендую diplomconsult всем, у кого нет времени!

  • Петр
    Петр
    12 апреля 2022
    Общая оценка:

    На четвертом курсе перестал что-либо успевать, а отчет по производственной практике являлся важной составляющей для получения диплома на последнем курсе. Решил сэкономить время и обратиться к профессионалам diplovconsult. Для меня было важно соблюдение анонимности и сроков. Деньги потратил не зря, все сопроводительные документы, включая аттестационный лист и характеристику, подготовили очень быстро и недорого. За отчет получил «отлично». Сейчас планирую заказать самостоятельную работу в этой компании. Рекомендую этот сайт всем студентам.

  • Настя
    Настя
    12 апреля 2022
    Общая оценка:

    Во время учебы накопилось несколько долгов по разным предметам. Требовалось найти специалиста, который выполнит 9 домашних работ. Переживала, что зря потрачу деньги, но как оказалось зря. Оформила заказ на DiplovConsult и получила все готовые домашние задания уже через 2 дня. Все сдала на пятерки. Спасибо за качественную работу!

  • Георгий
    Георгий
    12 апреля 2022
    Общая оценка:

    Долго не мог выбрать компанию для написания дипломной работы. Для меня важно, чтобы исполнитель имел только хорошую репутацию. Прочитал отзывы на DiplomConsult и решил довериться профессионалам. Не пожалел, работу выполнили качественно за 6 дней. Включили в текст уникальные и актуальные сведения. Цена также порадовала, в других компаниях обошлось бы дороже. Рекомендую всем, кто не хочет нервничать и успешно защитить диплом.

  • Финансовая
    защищенность
  • Грамотные
    специалисты
  • Полная
    конфеденциальность
  • Контроль
    качества